Top Angebote Top Angebote
Aktuelles rund um Wellness, Beauty und Gesundheit
Folgen Sie uns
search
Eine neue Küche, gute Qualität, optimale Verwertung.

Frische mit Tradition

WellnesshotelWellnesshotelWellnesshotel

Körper, Geist & Seele auch beim Essen eine Verbindung? Wir sagen ja!

Die Geschichte unserer Küchentradition beginnt im Bahnhof Rolandseck wo Küchenchef Wilhelm Buckermann schon vor 15 Jahren für Politik-Grössen wie Gorbatschow, Graf Lambsdorff und zahlreiche namhafte Künstler gekocht hat.

Heute, nachdem die einst neue deutsche Küche längst kein Trend mehr ist, beginnt eine neue Küche, in der sich der Zeitgeist der zusammenwachsenden Welt widerspiegelt. Gewürze und Zutaten aus den verschiedensten Ländern ergeben neue Kreationen, die ganz aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse prägen.

Wir reden von der sogenannten Fusionsküche. Wir legen viel Wert auf gute Qualität und eine optimale Verwertung. Denn das ist wichtig für Ihre Gesundheit und dass man von gutem bekömmlichen Essen nicht dick wird, sondern von selbst abnimmt, ist eine bestätigte Wirkung.

In unserer Küche werden alle Gerichte täglich frisch und überwiegend mit Zutaten aus biologischem Anbau zubereitet. Gerichte unserer Hauptthemen „Schlemmer“, „Vital“ und „5-Elemente“ können Sie bei uns beginnend beim Frühstück über das Mittagessen und natürlich zum Abendessen geniessen.


Wählen Sie ein Thema

Energie und Lebenslust
nach
oben